インフォメーション
2024 / 12 / 09 09:22
【額田産の自然薯始めました】

額田産の自然薯 ¥1,000
額田産の自然薯は土臭さも控えめで食べやすく、とろろにして当店自慢の
かけつゆで味付けをしています。
自然薯に直接蕎麦をくぐらせる食べ方がおすすめです!
2024 / 12 / 05 13:51
2024 / 11 / 07 13:03
2024 / 11 / 07 12:55
2024 / 10 / 21 17:50
【焼き芋の天麩羅とアボカドのシチュー天麩羅】

23日(水)より新メニュー
焼き芋の天麩羅は甘みが凝縮されて、さつまいもの天麩羅とはまた違う一品に。
アボカドのシチュー天麩羅は、スプーンを入れるとシチューがとろり♪
寒くなっていくこの季節にぴったりの天麩羅となっています。